Пн-Сб: 7:00-19:00

Вс: 7:00-18:00

8 (473) 300 40 10

Воронеж, Пушкинская 8

8 (473) 300 40 10
Главная Новости и события
ЦВЕТОЧНАЯ ЯРМАРКА
ЦВЕТОЧНАЯ ЯРМАРКА

В преддверии самого ожидаемого праздника весны центр торгового зала со стороны ул. Ф. Энгельса превратился в самый настоящий цветник.

"Центральный рынок" представляет новый проект: Коптильня на фруктовой щепе
"Центральный рынок" представляет новый проект: Коптильня на фруктовой щепе
Копченые продукты в Воронеже стали доступны всем желающим. 
Уникальная технология копчения на фруктовой щепе.
Мясо, рыба и морепродукты горячего и холодного копчения
А также, производство домашних соусов, натуральных паштетов, восточного хумуса - по старинным традиционным рецептам.
Приглашаем на дегустацию.
Центральный рынок, 2 этаж.
Мировой уровень
Мировой уровень
18 мая 2018 года Центральный рынок посетили две делегации Европейской региональной конференции ФАО, и в их числе глава Продовольственной и сельскохозяйственной организации при ООН – ЖозеГрациану да Силва.
Большой интерес к концепции, внимательное знакомство с ассортиментом, ценами и географией продукции, живое общение и погружение в атмосферу гастрономического центра Воронежа. И главное – достойная оценка высокопоставленных гостей: европейский уровень организации торговли на Центральном рынке Воронежа.
https://youtu.be/WM5ULfmyaSU
Среди лучших
Среди лучших
16 мая 2018 года Центральный рынок признан победителем конкурса «Торговля России» под эгидой Министерства промышленности и торговли России.
Среди более 600 заявок различных торговых форматов и ведущих рынков страны. Высокая оценка каждодневного труда нашей команды и успешности выбранной концепции.
«Центральный рынок» расширяет собственное производство».
«Центральный рынок» расширяет собственное производство».

«Наше производство» давно стало визитной карточкой Центрального рынка. На глазах покупателей изготавливаются натуральный зефир и яблочная пастила, кефиры и йогурты, сыры и творог, перемалывается крупа, зерно в муку, выпекаются вкуснейшие пироги и пирожки, большой выбор хлеба и кондитерских изделий. Вы можете не только наблюдать за производством, но и приобрести все это «с пылу с жару» по очень привлекательным ценам.


На «Центральном рынке» теперь можно не только купить свежие и качественные продукты, но и вкусно и недорого перекусить
На «Центральном рынке» теперь можно не только купить свежие и качественные продукты, но и вкусно и недорого перекусить

8 марта на втором этаже Центрального рынка открылась новая зона фудкорта. Здесь на Ваших глазах готовят сразу несколько блюд для любителей национальной кухни – плов по-узбекски, пасту по-итальянски, хачапури классический и по-аджарски. Всё делают из сырья собственного производства, а также из продуктов, продаваемых на рынке.

Товар без наценки
Товар без наценки
С середины марта на Центральном рынке каждый желающий может приобрести местные овощи и фрукты по очень привлекательной цене, что особенно актуально в период Великого поста. Например, пучок зеленого лука – 10 рублей, килограмм картофеля – 20 рублей, свежую морковь продают по 15 рублей за килограмм, свежую капусту – по 20 рублей. Более доступными по цене стали также привозные фрукты, например, мандарины и апельсины.

Новости 41 - 47 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
нам важно ваше мнение
Мы рады позитивным отзывам и принимаем меры, если к нам поступает негативные отзывы. Пишите - нам важно ваше мнение!
Алексей Егоров
Алексей Егоров
Самый замечательный рынок в России, который довелось посетить!
Лучший по версии Минпромторга 2018. Свеже выжатые соки всего за 60 рублей стакан
Анна Сычева
Анна Сычева
Мне понравилось! Рекомендую посетить! Все есть, что должно ...
быть на рынке: фрукты, овощи, мясо, рыба, птица, молочные продукты, младости, выпечка. На втором этаже делают зефир, пастилу, мармелад прямо можно сказать на глазах у посетителей и сразу можно купить, в другом отделе -пекут хлеб, пирожки, делают пирожкные-торты и пасту. Рекомендую посетить!
Виктория Клименко
Виктория Клименко
Мне очень нравится рынок после реконструкции! .....
Причём с каждым днём все больше и больше. Хорошее начало развивается и модернизируется в лучшую сторону! В восторге от второго этажа и предоставленного ассортимента собственного производства!!! Все оч вкусно и качественно, что не мало важно ценник адекватен!!! Коптильня, молочка, выпечка, фреши, сладости! Мороженное!!! Все супер! К слову я приезжаю из Советского района!!!! И часто не по случаю, а специально!!!
Андрей Степанов
Андрей Степанов
Обязательно в Воронеже зайдите на Центральный рынок, не пожалеете!
Юрий Добрый
Юрий Добрый
Хорошее место для шопинга. Можно купить свежее мясо - свинину, говядину, баранину, курицу, индейку и прочее. Нравится выбор рыбы.
Дарья Гузеева
Дарья Гузеева
Это лучший рынок! Современный дизайн, 2 этажа, российское производство, а 2ой этаж - полностью наше воронежское. Ммм...
и кофе разных стран вам предложат, и эклеры с маскарпоне, и паста, и трюфели- конфеты с сыром Филадельфия, с бергамотом и коньяком и форель , и колбасы, и мясо , а сыры... качотта - это лююовь!!!! Наш рынок занял 1 место среди всех по России в 2018 году. Цены супер! Ну где вы вы еще за 65 рублей выпьете вкуснейший капучино, зерно для которого вам перемелет бариста , предложив выбрать страну, откуда пришло зерно. Сыры натуральные, упаковки, контейнеры, коробочки бесплатные. Цены ниже чем в Каруселях, 5 , Лентах и Ашанах, а уж о пользе и натуральности и говорить нечего!!! Любимое место!!!! Горжусь!
Марина Щеглеватых
Марина Щеглеватых
покупатель
Мы сегодня съездили на Центральный, он офигенный!!..
Детей накормили бесплатным мороженым, мы посмотрели на производство сосисок и макарон, процесс приготовления зефирок их тоже впечатлил ))) Как нибудь сходим, посмотрим на производство сыров))) Будете рядом, заходите за вкусняшками и мороженым!!
Евгений Митрохин
Евгений Митрохин
Поставщик домашних кур и перепелок
Я продаю на Центральном рынке свежую зелень уже 2 года...
и очень доволен условиями аренды и обслуживанием торговых площадей: всегда чисто, аккуратно и по деньгам выходит адекватно. Спасибо!
Олег Востроилов
Олег Востроилов
покупатель
Ну нравится мне наш Воронежский Центральный рынок!!!
...
Это тот случай, когда только на собственных ощущениях!!! Как всегда зашли, поели, попили, с собой пакеты домой забрали!!! ... вот знаете в чем минус- я магазинный майонез вообще не ни, не из принципа, а просто калорийно и не вкусно! А вот от рыночного оторваться не могу!!! Его даже на хлеб, просто вкусно!!!