Новости

Производство Натуральной колбасы

Производство Натуральной колбасы
Центральный рынок расширяет список Собственных Производств. Сегодня на втором этаже рынка, своих первых покупателей встретил Наш Колбасный цех. Ассортимент поражает: салями, сервелат, вареная, любительская, колбаса копченая из говядины с коньяком, копченая из баранины, диетические сосиски из индейки, детские куриные сосиски малышок. На момент открытия Производство вырабатывает 12 видов продукции. Это более 300 кг в день. Вся продукция производится по ГОСТ. А в составе - традиционно ничего лишнего, только мясо, яйцо, молоко, соль и специи. Что еще приятнее, все мясо (свинина, говядина, баранина) - местное, Воронежской области, и только высшей категории. Самое нежное, свежее и качественное. Расширение линейки продуктов собственного производства логично и закономерно. Формирование условий для здоровой конкуренции способствует качественному повышению уровня продуктов реализуемых на Центральном рынке. Теперь каждый покупатель может выбрать оптимальные для себя, по соотношению цена/качество, а так же - попробовать самые свежие и натуральные колбасы, приготовленные буквально на глазах, и вспомнить забытые вкусы настоящей мясной колбасы». Приглашаем всех на дегустацию и за покупками!
События