Новости

ЭКО сертификат Нашего производства

ЭКО сертификат Нашего производства
После выездного аудита и тщательной проверки испытательных образцов, РОСЭКОПРОДУКТ подтвердил высокое качество всей линейки продуктов Нашего производства, расположенного на втором этаже Центрального рынка города Воронежа. Сертификат ЭКО соответствия продуктов Нашего Производства выдан руководству предприятия в августе 2018 года. Все производимые продукты 100% натуральны и состоят только из экологичных ингредиентов. А само производство налажено таким образом, что бы сохранять максимальную пользу каждого продукта при переработке. Этот уникальный Воронежский проект был запущен при поддержке кооператива СПОК СРКР «Центральный», под руководством и пристальным вниманием председателя кооператива, Светланова А. В. Эффективное управление, передовые технологии, и сырье высшего качества позволяют производить уникальные продукты по традиционным рецептам, и делать Центральный Рынок настоящей достопримечательностью города. История серии предприятий «Наше производство» на Центральном рынке началась с производства 20 наименований молочных продуктов в 2015 году. С тех пор, за 2,5 года было открыто еще 10 производств. В этом году ассортимент производимой продукции расширился за счет сладкого ряда: зефир, пастила, рахат-лукум. И собственной коптильни: мясо и рыба холодного и горячего копчения. Традиционная выпечка, ассортимент полезных хлебов, торты и пироженые так же ждут покупателей с 8 утра, каждый день. А на молочном производстве сегодня ежедневно производят более 50 видов молочных продуктов из 2 тонн натурального Семилукского молока утренней дойки. 100% натуральный и качественный продукт - результат постоянной работы и контроля. «Контроль качества продукции для «Нашего производства» начинается с контроля качества сырья. Все поступающие сырьевые ингредиенты проходят проверку в аккредитованной лаборатории, а система менеджмента безопасности пищевой продукции по методам HASP позволяет получать продукты на совершенно ином качественном уровне,» - сообщает Ольга Войцевич, главный эксперт по пищевой безопасности.
События