Новости

Высокая оценка и соответствие международным стандартам

Высокая оценка и соответствие международным стандартам
В 2018 году, после выездного аудита и тщательной проверки испытательных образцов, РОСЭКОПРОДУКТ оценил высокое качество всей линейки продуктов Нашего производства, расположенного на втором этаже Центрального рынка города Воронежа. Сертификат ЭКО соответствия продуктов Нашего Производства подтверждает что производимые продукты 100% натуральны и состоят только из экологичных ингредиентов. В этом году мы продолжаем проводить независимую оценку Нашего Производства. Независимый орган по сертификации («Гостсертгрупп Воронеж»), провел двух этапный аудит компании ООО «Центральный рынок», на соответствие системы менеджмента безопасности ISO 14000 и соответствия требованиям экологического менеджмента - ISO 22000. Сертификаты, подтверждающие полное соответствие международным требованиям были выданы ООО «Центральный рынок» (серия производств, расположенных на втором этаже Центрального рынка) 19 марта 2019 года. Для справки: ISO 14000 - Это система экологического менеджмента, часть общей системы менеджмента, включающая организационную структуру, планирование деятельности, распределение ответственности, практическую работу, а также процедуры, процессы и ресурсы для разработки, внедрения, оценки достигнутых результатов. SO 22000 - Это серия международных стандартов, содержащих информацию о безопасности пищевых продуктов. Стандарт ISO 22000 содержит основные положения, а также требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции в тех случаях, когда организация в продуктовой цепи нуждается в демонстрации своей способности управлять опасностями, относящимися к безопасности пищевых продуктов, для обеспечения безопасности пищевых продуктов в момент их употребления. Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции предполагает: определение политики в области безопасности пищевой продукции, которая должна соответствовать как законодательным и регламентирующим требованиям, так и взаимно согласованным с потребителями требованиям в области безопасности пищевых продуктов; назначение руководителя группы по безопасности пищевых продуктов; установление внутреннего обмена информацией для своевременного актуализации информации о требованиях к продукции, условиях производства, управлении персоналом, внешних регламентирующих требованиях; внедрение и поддерживание в рабочем состоянии процедуры по управлению потенциальными аварийными ситуациями и несчастными случаями, которые могут воздействовать на безопасность пищевых продуктов; обеспечение соответствующими материальными и человеческими ресурсами; анализ системы менеджмента безопасности пищевых продуктов организации для обеспечения её постоянной пригодности, адекватности и результативности; описание сырья, веществ и материалов, входящих в состав или контактирующих с продукцией до степени, необходимой для идентификации и оценки опасностей;
События