Пн: 7:00-16:00

Вт-Сб: 7:00-19:00

Вс: 7:00-17:00

8 (473) 300 40 10

Адрес:

Воронеж, Пушкинская 8

8 (473) 300 40 10
Главная Новости и события Виноградная ярмарка: Золотая лоза 2018!

Виноградная ярмарка: Золотая лоза 2018!

Виноградная ярмарка: Золотая лоза 2018!

С 6 по 8 сентября на территории Центрального рынка пройдет выставка-ярмарка винограда «Золотая лоза 2018». Ярмарка организована совместно с сообществом «Виноградари Воронежской области», и будет проходить на двух локациях.

На первом этаже рынка, со стороны ул. Фридриха Энгельса будет выставлено на продажу более 100 сортов солнечной ягоды, произрастающей в нашем регионе (Рамонский район, Новоусманский район, Семилукски район), по цене – от 80 рублей за кг.

Среди редких ягодных сортов будет представлен "Геркулес Воронежский" - выведен в 2015 году, в этом году занял первое место на фестивале "Город- сад", а так же "Изюминка", "Благовест", "Виктор" и "Граф Монте Кристо".

Для любителей домашнего вина и виноделия, по соседству разместится выставка-продажа специализированного оборудования. Дубовые бочки и кадушки ручной работы, бутыли для вина (в ассортименте), пробки для бутылок и укупорки, дистилляторы и емкости для сбраживания. Даже тайные семейные рецепты Воронежских виноделов, вместе с винными дрожжами, и осветлителями для вина – все вы сможете найти на Центральном рынке.

Вторая локация виноградной ярмарки расположится у центрального входа, со стороны ул. Пушкинской. Тут будут осуществляться продажа саженцев винограда. Члены клуба Воронежских виноградарей с большим опытом по  выращиванию виноградной лозы, предложат посетителям акклиматизированные для нашего региона саженцы  – столового, бессемянного, технического и универсального винограда, а так же дадут консультации и рекомендации по ведению любительского винограда на своем садовом участке.

Все посетители рынка смогут сначала продегустировать виноград, а потом - купить ягоду и саженцы понравившегося сорта.
назад
нам важно ваше мнение
Мы рады позитивным отзывам и принимаем меры, если к нам поступает негативные отзывы. Пишите - нам важно ваше мнение!
Алексей Егоров
Алексей Егоров
Самый замечательный рынок в России, который довелось посетить!
Лучший по версии Минпромторга 2018. Свеже выжатые соки всего за 60 рублей стакан
Анна Сычева
Анна Сычева
Мне понравилось! Рекомендую посетить! Все есть, что должно ...
быть на рынке: фрукты, овощи, мясо, рыба, птица, молочные продукты, младости, выпечка. На втором этаже делают зефир, пастилу, мармелад прямо можно сказать на глазах у посетителей и сразу можно купить, в другом отделе -пекут хлеб, пирожки, делают пирожкные-торты и пасту. Рекомендую посетить!
Виктория Клименко
Виктория Клименко
Мне очень нравится рынок после реконструкции! .....
Причём с каждым днём все больше и больше. Хорошее начало развивается и модернизируется в лучшую сторону! В восторге от второго этажа и предоставленного ассортимента собственного производства!!! Все оч вкусно и качественно, что не мало важно ценник адекватен!!! Коптильня, молочка, выпечка, фреши, сладости! Мороженное!!! Все супер! К слову я приезжаю из Советского района!!!! И часто не по случаю, а специально!!!
Марина Щеглеватых
Марина Щеглеватых
покупатель
Мы сегодня съездили на Центральный, он офигенный!!..
Детей накормили бесплатным мороженым, мы посмотрели на производство сосисок и макарон, процесс приготовления зефирок их тоже впечатлил ))) Как нибудь сходим, посмотрим на производство сыров))) Будете рядом, заходите за вкусняшками и мороженым!!
Евгений Митрохин
Евгений Митрохин
Поставщик домашних кур и перепелок
Я продаю на Центральном рынке свежую зелень уже 2 года...
и очень доволен условиями аренды и обслуживанием торговых площадей: всегда чисто, аккуратно и по деньгам выходит адекватно. Спасибо!
Олег Востроилов
Олег Востроилов
покупатель
Ну нравится мне наш Воронежский Центральный рынок!!!
...
Это тот случай, когда только на собственных ощущениях!!! Как всегда зашли, поели, попили, с собой пакеты домой забрали!!! ... вот знаете в чем минус- я магазинный майонез вообще не ни, не из принципа, а просто калорийно и не вкусно! А вот от рыночного оторваться не могу!!! Его даже на хлеб, просто вкусно!!!