Рыбная неделя на Центральном рынке!

Центральный Рынок — это не просто крупнейший торговый комплекс с современной инфраструктурой, а настоящее сердце Воронежа, объединившее лучших региональных производителей и местных фермеров. На площади в 16 тысяч кв. м. расположено 667 торговых мест, оборудованных самым современным оборудованием и всеми необходимыми коммуникациями.

В рамках ставшей уже любимой для большинства воронежцев традиции, Центральный рынок продолжает акцию «Товар без наценки». На этот раз мы приглашаем всех желающих на рыбную неделю, которая будет проходить с 26 по 28 июля на 1 этаже торгового комплекса.

В эти дни наши посетите смогут приобрести по честным ценам, а это значит совсем без торговой наценки, свежемороженую, копченую и, конечно же, живую рыбу. Кета, минтай, окунь, навага и хек, а также пикша, скумбрия и еще более 50 разновидностей морской и речной рыбы будут представлены на прилавках Центрального рынка в рамках рыбной недели.

Участники акции «Товар без наценки» подготовили не менее впечатляющий список и рыбной продукции, среди которой рулетики, стейки и салаты, икра черная и красная в ассортименте, креветки, балык кичужа и даже лягушачьи лапки.

Кроме приятных покупок, посетители рынка смогут принять участие в бесплатной дегустации, получить рекомендации по выбору рыбы, узнать рецепты лучших рыбных блюд. Обязательно посетите Центральный рынок с 26 по 28 июля!