Пн: 7:00-16:00

Вт-Сб: 7:00-19:00

Вс: 7:00-17:00

8 (473) 300 40 10

Адрес:

Воронеж, Пушкинская 8

8 (473) 300 40 10
Главная Новости и события ЭКО сертификат Нашего производства

ЭКО сертификат Нашего производства

ЭКО сертификат Нашего производства

После выездного аудита и тщательной проверки испытательных образцов, РОСЭКОПРОДУКТ подтвердил высокое качество всей линейки продуктов Нашего производства, расположенного на втором этаже Центрального рынка города Воронежа.

Сертификат ЭКО соответствия продуктов Нашего Производства выдан руководству предприятия в августе 2018 года. Все производимые продукты 100% натуральны и состоят только из экологичных ингредиентов. А само производство налажено таким образом, что бы сохранять максимальную пользу каждого продукта при переработке.

Этот уникальный Воронежский проект был запущен при поддержке кооператива СПОК СРКР «Центральный», под руководством и пристальным вниманием председателя кооператива, Светланова А. В. Эффективное управление, передовые технологии, и сырье высшего качества позволяют производить уникальные продукты по традиционным рецептам, и делать Центральный Рынок настоящей достопримечательностью города.

История серии предприятий «Наше производство» на Центральном рынке началась с производства 20 наименований молочных продуктов в 2015 году. С тех пор, за 2,5 года было открыто еще 10 производств.

В этом году ассортимент производимой продукции расширился за счет сладкого ряда: зефир, пастила, рахат-лукум. И собственной коптильни: мясо и рыба холодного и горячего копчения. Традиционная выпечка, ассортимент полезных хлебов, торты и пироженые так же ждут покупателей с 8 утра, каждый день. А на молочном производстве сегодня ежедневно производят более 50 видов молочных продуктов из 2 тонн натурального Семилукского молока утренней дойки.

100% натуральный и качественный продукт - результат постоянной работы и контроля.
«Контроль качества продукции для «Нашего производства» начинается с контроля качества сырья. Все поступающие сырьевые ингредиенты проходят проверку в аккредитованной лаборатории, а система менеджмента безопасности пищевой продукции по методам HASP позволяет получать продукты на совершенно ином качественном уровне,» - сообщает Ольга Войцевич, главный эксперт по пищевой безопасности.
назад
нам важно ваше мнение
Мы рады позитивным отзывам и принимаем меры, если к нам поступает негативные отзывы. Пишите - нам важно ваше мнение!
Алексей Егоров
Алексей Егоров
Самый замечательный рынок в России, который довелось посетить!
Лучший по версии Минпромторга 2018. Свеже выжатые соки всего за 60 рублей стакан
Анна Сычева
Анна Сычева
Мне понравилось! Рекомендую посетить! Все есть, что должно ...
быть на рынке: фрукты, овощи, мясо, рыба, птица, молочные продукты, младости, выпечка. На втором этаже делают зефир, пастилу, мармелад прямо можно сказать на глазах у посетителей и сразу можно купить, в другом отделе -пекут хлеб, пирожки, делают пирожкные-торты и пасту. Рекомендую посетить!
Виктория Клименко
Виктория Клименко
Мне очень нравится рынок после реконструкции! .....
Причём с каждым днём все больше и больше. Хорошее начало развивается и модернизируется в лучшую сторону! В восторге от второго этажа и предоставленного ассортимента собственного производства!!! Все оч вкусно и качественно, что не мало важно ценник адекватен!!! Коптильня, молочка, выпечка, фреши, сладости! Мороженное!!! Все супер! К слову я приезжаю из Советского района!!!! И часто не по случаю, а специально!!!
Марина Щеглеватых
Марина Щеглеватых
покупатель
Мы сегодня съездили на Центральный, он офигенный!!..
Детей накормили бесплатным мороженым, мы посмотрели на производство сосисок и макарон, процесс приготовления зефирок их тоже впечатлил ))) Как нибудь сходим, посмотрим на производство сыров))) Будете рядом, заходите за вкусняшками и мороженым!!
Евгений Митрохин
Евгений Митрохин
Поставщик домашних кур и перепелок
Я продаю на Центральном рынке свежую зелень уже 2 года...
и очень доволен условиями аренды и обслуживанием торговых площадей: всегда чисто, аккуратно и по деньгам выходит адекватно. Спасибо!
Олег Востроилов
Олег Востроилов
покупатель
Ну нравится мне наш Воронежский Центральный рынок!!!
...
Это тот случай, когда только на собственных ощущениях!!! Как всегда зашли, поели, попили, с собой пакеты домой забрали!!! ... вот знаете в чем минус- я магазинный майонез вообще не ни, не из принципа, а просто калорийно и не вкусно! А вот от рыночного оторваться не могу!!! Его даже на хлеб, просто вкусно!!!